您当前的位置:首页 > 工作动态

省农村留守儿童关爱保护工作督查组来肥检查指导工作

时间:2017-08-25 12:10:28  来源:  作者:

 

8月23日至24日,省妇联副巡视员盛巧俐带领省农村留守儿童关爱保护工作联席会议办公室督查组一行,来我市就农村留守儿童关爱保护工作开展督导检查,我市副市长孙琪、民政局局长王宜峰、妇联主席张玉霞及公安局、教育局分工负责人全程陪同。
8.jpg
督查组现场查阅我市农村留守儿童工作资料
 
4.jpg
督查组成员到爱心公益协会查阅相关资料
 
6.jpg
督查组成员在安临站镇大辛庄村实地走访农村留守儿童家庭
 
督查组一行以听取汇报、查阅资料、现场查看、座谈走访的方式先后听取了泰安市民政局局长孙兰俊、肥城市政府副市长孙琪对农村留守儿童关爱保护工作情况的汇报,并查看了相关档案资料,反馈了意见建议。在实地走访调研中查看了肥城市福利中心、仪阳街道东下庄村、仪阳中心小学以及安临站镇大辛庄村等留守儿童工作阵地建设情况,走访了部分留守儿童家庭。
盛巧俐主席对泰安、肥城在留守儿童关爱保护工作中“有网络、有阵地、有队伍、有活动”的四有工作机制表示肯定,并对在工作中发挥社会公益组织力量献爱心活动的亮点创新表示赞赏。盛主席建议泰安市、肥城市以这次督查为契机,要进一步加强部门协调,调动主动性齐抓共管,对留守儿童摸底排查工作再统一口径,保证工作做细,底数摸实;要发挥“关爱专员”、“爱心妈妈”、“代理家长”等社会公益组织的爱心力量,让所有留守儿童都能更多享受母爱和家庭的温暖。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 上一页:市妇联召开过硬党支部建设分析研判会
 下一页:返回列表
 
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
寻找最美家庭
寻找最美家庭
两副重担一肩挑——泰安市十佳军人妻子田丽
两副重担一肩挑——泰
婚姻登记条例
婚姻登记条例
张莉同志在全市庆“六一”活动上的讲话
张莉同志在全市庆“六
最后更新
热门点击
  1. 市妇联开展妇女工作创新项目申报评选活动
  2. 省妇联副主席魏艳菊到我市考察妇女工作
  3. 肥城市妇联举办男女平等基本国策专题辅导班
  4. 泰安市妇联爱心大姐 肥城市妇联桃都大姐 联
  5. 肥城市人社局、肥城市妇联选送的肥城华诗经
  6. 泰安市妇联主席葛新一行来肥城走访创业女性
  7. 市妇联外出学习考察妇女来料加工及电子商务
  8. 市妇联召开全市加强和改进党的群团工作妇联
  9. 肥城市妇联召开“美丽家园”建设调度会
  10. 市妇联开展电子商务培训
版权归本站所有:肥城妇女网  编号:鲁ICP备10037622号
地址:肥城妇女网  网址:www.fcwomen.gov.cn
电子邮件:3874062@163.com  QQ:554330570